Истории участников
сообщества попутчиков Dublway

Виталий: "Езжу на работу с попутчиком"

Территориально я работаю в районе Ярославки. Раньше ездил один, но где-то месяц назад увидел в интернете Dublway и решил попробовать найти себе попутчика. Зарегистрировался, создал свой обычный маршрут от дома до работы и обратно. Указал, что это регулярная поездка с понедельника по пятницу. Удобно, не нужно каждый день создавать новую поездку..

Читать историю полностью

Михаил: «Утро стало бодрее»

Работаю в сербской строительной компании. Строим в основном жилые дома в Подмосковье. Начало рабочего дня в 8:00, заканчиваю около 20:00. Не совсем рядовое расписание, тем более, что это шестидневка, но для строителей это нормальное явление.

Читать историю полностью

Николай: «Теперь литр бензина стоит 15 рублей»

Впервые прокатиться с попутчиками попробовал в Германии. Их местный проект был с каким-то жутким названием, но водителя, с которым мне было по пути я нашёл. В итоге получилось дешевле и быстрее, чем на автобусе или на поезде. Поискал что-то подобное у нас и наткнулся на этот проект.

Читать историю полностью

Алексей: «Нашел попутчика до метро»

Живу я в Химках. Добирался до метро обычно на маршрутках или автобусах. Наткнулся на этот сайт случайно, увидел у кого-то из друзей Вконтакте. Решил попробовать что это такое. Создал свой обычный маршрут от дома до метро, вечером обратно. Сразу нашел совпадения, посмотрел профили пользователей и предложил стать попутчиками.

Читать историю полностью

Анна: «Забыла что такое электрички»

Во время очередной встречи с друзьями разговор зашёл о райдшеринге, каршеринге, румшеринге и вообще обо всём, что связано с совместным потреблением. Оттуда и узнала о проекте и решила попробовать. Я живу в ближнем Подмосковье, поэтому часто пользуюсь электричками. Бывает, что не успеваю и приходится стоять и ждать следующую или на выдохе пытаться втиснуться в битком забитую маршрутку.

Читать историю полностью