Михаил Шин

"Устал от радио, теперь утром и вечером веселее ездить, есть с кем пообщаться"

Работаю в сербской строительной компании. Строим в основном жилые дома в Подмосковье. Начало рабочего дня в 8:00, заканчиваю около 20:00. Не совсем рядовое расписание, тем более, что это шестидневка, но для строителей это нормальное явление.

Узнал о сервисе от своих друзей где-то 3 месяца назад. Зарегистрировался и попробовал найти попутчика из Одинцово до своей площадки. Никого по пути не было и я это дело забросил. Где-то через 2 недели получил email, в котором говорилось, что по моему запросу найдено новое совпадение по маршруту. Я никогда не бомбил, никого не повозил, кроме друзей или родственников. Чтобы хоть понять, что за человек, посмотрел профиль "кандидата в попутчики" на Dublway, профиль Вконтакте и предложил поездку.

/>

Попутчик оказался начальником участка с соседней турецкой площадки. Живёт тоже в Одинцово и расписания у нас совпадают. Он тоже водит, так что договорились чередоваться каждую неделю. Будем с пробками бороться как можем. А вообще в последнее время уже устал от радио, теперь хоть есть с кем пообщаться по дороге, тем более коллеги.